dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Консультации по предметной съемке и обработке в новом формате!

Дамы и господа!
Давно ждете ответа на свое письмо с вопросами по предметке?
На какие-то более-менее компактные вопросы я стараюсь ответить сразу и безвозмездно. Ответы на многие вопросы есть в моих статьях в блоге.
Но сейчас мне часто пишут объемные письма, фирмы просят помочь с организацией процесса, особенно коммерческой съемки. Такие письма могут долго пролежать и вообще остаться без ответа — к сожалению, при всем желании сейчас я не могу раздавать направо и налево объемные консультации бесплатно. Это не означает, что я "продался", "скурвился" или меня "волнуют только бабки". Я никогда никому не отказывал в совете, но большие консультации, и в особенности для фирм, теперь будут только на взаимовыгодной основе.
Я занимаюсь собственным большим проектом, мое время стоит денег (вообще, оно просто бесценно!), и это нормально.

Но именно для вас у меня сегодня хорошие новости! Я наконец готов предложить вам полноценные индивидуальные консультации в формате мастер-класса на вашей территории и оборудовании. Это намного лучше, чем выуживать крупицы ценной информации через почтовую переписке.

"Сейчас многие фирмы и интернет-магазины стараются оборудовать студию и организовать съемку изделий на месте силами своих сотрудников. Информации при этом не хватает, а спросить не у кого. Мастер-классы всяких цукерманов обычно не помогают. Естественно, потому что они изначально предназначены в основном для впаривания дорогой светотехники фирм-спонсоров, а не для решения ваших конкретных съемочных задач. Здесь может помочь только индивидуальная консультация, и у меня есть успешный опыт такой работы с несколькими фирмами".

Говорю и показываю на следующие темы:
line5

- Организация рабочего места для предметной и особенно ювелирной фотосъемки. Оцениваю текущее состояние дел, даю рекомендации по оборудованию, фототехнике.
- Любые технические вопросы о фотокамерах, оптике, освещении и другом студийном оборудовании.
- Организация съемки на потоке (сотни кадров в день): универсальные решения по свету, массовой обработке.
- Постановка света и авторские методики в предметке любого вида.
- Обработка и ретушь с эксклюзивным качеством.
- Нужен точный цвет? Сделаю профилирование монитора. i1 Display Pro.
- Не можете попасть в цвет изделий и мучаетесь с цветокоррекцией? Построю цветовой профиль для ваших фотокамер с помощью Colorchecker, навсегда забудете о проблемах с цветом!
- Нужно снять и обработать по образцу «как у них»? Найдем решение!
- Любые другие вопросы о предметной фотосъемке и ее обработке.
- Дальнейшая поддержка и консультации в Skype - без ограничений.

Максимальная продолжительность однодневной консультации - 6 часов. Количество слушателей не ограничено. Можно записывать аудио и видео.

Связь - через личные сообщения и электропочту из юзеринфо.
Tags: калибровка, коммерческая фотография, предметная съемка, профилирование, цветокоррекция, цифровая обработка, ювелирка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments