dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Баны и толерантность

Вообще я многих комментаторов забанил за последние годы. Но хочу сказать, что никогда не закрывал людей за несовпадение взглядов и за критику. Как это сегодня было сделано по поводу моих высказываний в этом посте. Мне вообще трудно представить себе, как можно испытывать такую попаболь из-за того, что в целом корректный комментарий идеологически не соответствует посылу, данному в самом посте. Предполагаю, что товарищ просто мерзавец и трус, не способный к дискутированию. Впрочем, много чести будет все это мусолить.

Я к чему все это...
В своем журнале банил (и буду банить!) только за тупость, троллинг без чувства юмора, демонстративное невежество, за доставание всякой фигней. Всегда перед этим смотрю, что за журнал у человека - если там интересно и достойно, то по первому разу спишу на пятничный алкоголизм или плохое настроение, ну у всех бывает. Но аккаунты-пустышки или политоту с репостами - безжалостно и без раздумий.

В принципе бывает так, что человек спизднул что-то не думая (виртуальность ведь такая виртуальность), всего делов-то - пару раз щелкнуть мышкой.

Ну вот если вы еще читаете этот журнал и не испытываете проблемы прийти и извиниться за свою случайно высказанную глупость - это можно сделать в данном посте . До Нового года разрешил анонимные комментарии, можно написать коммент, извиниться и указать свой забаненный аккаунт.

С наступающими!
Tags: livejournal, разные мысли
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments