dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Подкаст Photocompass и гибель rpod.ru

Всех с наступившим!

Вчера с Володей совершенно случайно обнаружили, что наши подкасты больше не проигрываются в iTunes, а позже выяснили и причину - сайт rpod.ru с 1 января закрыт. Это само по себе довольно печальный факт, много было там интересных людей. Но особенно плохо то, что айтюнс сейчас пытается брать наш подкаст тоже с серверов rpod.ru, которых больше нет.
Причем блядский айтюнс в отношении подкастов устроен полностью автоматически, так что нельзя просто так перевыложить файлы на другой хостинг и где-то переписать ссылки в настройках - настроек как таковых нет.

Пидорасы везде, но особо лютые и бездушные они были в руководстве rpod.ru, которое даже не удосужились сделать рассылку авторам о том, что их контент будет уничтожен. Я понимаю, что Вася тут уже давно не хозяин, но ему для профилактики тоже шлю кусочек кала на лоб. Так делать низя-низя никогда.

Прямо сейчас Фотокомпас нельзя скачать нигде. Есть только три первых выпуска на торрентах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3982485
Но мы обязательно в ближайшее время выложим все подкасты в виде архива mp3 и текстовых файлов с шоуноутами на торренты и на файлообменник и обновим ссылки на mp3 в ЖЖ-постах.
С айтюнсом будет сложнее. Попробуем связаться с ними и как-то поменять ссылки.

PS
Новых выпусков не планируем, проект закрыт.
Tags: photocompass, охуеваю, пиздец, подкаст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments