dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Все-таки те еще бляди...

Думал, что всё лучше, но увы, ничего не меняется.
4 декабря, 7-30 утра, сдали в багаж чемоданы с ромом и полотенцами, прошли контроль, ждем посадки на вылет из Гоа.
Ссамолет нашего рейса должен прилететь из Москвы, выгрузить москвичей и забрать нас домой. Но утро, сильный туман, посадку в Гоа (аэропорт Добалим) не дают из-за тумана, самолет отправился на запаску в Мумбаи, там сел.
А обратно в Гоа не мог вылететь еще восемь часов - бляцкий Аэрофлот не мог разобраться с перечислением денег за керосин. Сука вопрос двух звонков, это ж не северный полюс!
Ближайший русскоговорящий представитель вафлота - в Дели. Нас квасили в аэропорту до двух дня, пока одной из пассажирок работники аэрофлота не сказали: "Не волнуйтесь, уж завтра в 11 утра вы точно вылетите!"
На что она ответила: "Вы официально хотите лишить граждан России права голосовать на выборах?"
После этого сразу сделали звонок в консульство, консулы вдули аэровафлоту, перечислили им в долг деньги, и в 14-00 самолет с московскими пассажирами вылетел из Мумбаи обратно в Гоа, чтобы наконец выпустить на отдых тех, кто все это время (10 часов) сидел со скрюченными ногами в самолете (глядя, как буквально на глазах тает время их отдыха).
Мы же, сидя в аэропорту уже за границей досмотра с шести утра и до пяти вечера, были вынуждены довольствоваться двумя холодными самолетными обедами и бутылкой воды. Ни о каком отеле или хотя бы раскладушках речи не было. Всю информацию выжимали буквально по капле. Радовало одно - что нам все-таки чуть лучше, чем москвичам, которым так изговняли первый день отдыха.

Будет групповой иск, подписи собрали. Если за такое своевременно не ебать, то ничего не поменяется к лучшему. Никогда.

А на выборы мы все-таки не успели. Можно саркастично заметить, что примерно вот так по крупицам и просрали страну из-за мудаков.

Tags: аэрофлот, пиздец, те еще бляди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments