dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

вечерний У

Вечерний Ургант действительно ужасен.
Видел это чудо вчера мельком в первый раз. И может быть многое смог бы простить, но не бездарное глумление над Тейлором и Мэйем.
Ну и вообще. Теперь понимаю, почему тот же Вася Стрельников считает абсолютно провальным этот жалкий закос под late night show.
Да нет, что вы, Ургант не глуп и не бездарен сам по себе как человек. В общем-то, в отличие от многих других, он не вызывает во мне отторжения и брезгливости. Вполне себе симпатичный такой мальчик с хорошими актерскими корнями. Но именно в этом проекте как-то слишком заметно, насколько он не на своем месте и насколько ему жмёт под мышками эта роль. Сначала даже показалось, что он постоянно тянет одеяло на себя из какого-то врожденного эгоцентризма, но на самом деле он просто боится съехать с заранее проложенных рельсов, потому что вне заготовленных гэгов чувствует себя беспомощно, и цепляется за бумажку как плохой пловец за буйки. И поставленный голос - далеко не всё.
Фиг знает, но мне кажется, что вчера "Вечерний Ургант" попрощался со зрителями навсегда, а не до начала нового сезона. Слишком уж заметно было.
Вот кстати не надо говорить, что лэйт найт в России как жанр не прижился. Ведь был же хоть и слегка занудный, но по-своему прекрасный "Добрый вечер с Игорем Угольниковым". И Левон Оганезов был там просто шикарен, не то что безликий оркестрик "Фрукты". Но то Оганезов и то Угольников.
Ваня Ургант хороший. Просто ему надо регулярно находить что-то действительно своё, чтобы не приходилось "врать по бумажке". Как например роль Севы Кулагина в "Высоцком". Очень симпатично вышло.

Tags: разные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments