dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

всякий воскресный дыбр

- Прокатился на дачку и обратно с мегафоном, по Киевскому ш. туда и по Калужке обратно. 3G четко до границы моск. области стабильно 3-5 мегабит практически без обрывов, далее - 3G резко кончается, начинается стабильный Edge, тоже без обрывов до Обнинска и чуть дальше. На дачке за Жуковым - стабильный Edge, сайты грузятся вполне, при наличии железного терпения можно даже ютуб смотреть :)
По Москве – сильно лучше в метро, в остальном скорость – примерно как и у других, но намного стабильнее (изначально я грешил на iPad, менял симку, перепрошивался, но оказалось, шо МТС мудаки, ок). Кстати, iPad стал заметно меньше батарею кушать, видимо, реже тычется искать и менять вышки.

- Ура-ура, Дима определился с приоритетами своего музыкального развития на ближайшее время! Самое время, проебав десять лет на нелюбимые клавиши и толком не разобравшись с гитарой, вдруг взяться за барабаны. Нувчо, если получается-то?
Никто не любит пианистов, все любят барабанщиков (C)
Прошлогодние несколько месяцев долбежки в барабаны в студии не прошли даром, в ближайшее время иду учиться. Пока – смотрю ебашилово.тв, стучу в деревянную табуретку с правильным отскоком, но уже напилил себе кругляшей от бревна, буду делать пэды. Еще дома стоит хай-хэт из студии, но громко, кошки обсираются. Пара дилдо, в общем.
Еще загорелся купить себе электронную установку, раньше делали совсем говно с тупым звуком. Но сейчас глянул - даже средний сегмент звучит хорошо, но не у всех, а только у Roland. Например, TD-4. По цене оно все еще вдвое дороже, чем обычные барабасы, но постоянно арендовать репбазу для занятий - выйдет полюбас дороже, если брать в перспективе на неск. лет. Естественно, с преподом заниматься в студии на нормальной установке. А так – большой комфорт долбить дома. Утром встал, полчаса перед работой вместо зарядки поиграл рудименты в наушниках. Ищется б.у. Roland TD-4KX.

- 6 наших котят нового помёта месячного возраста встали на лапки, начали самостоятельно кушать и уже потихоньку приучиваются к лотку. Два черных (мальчик и девочка), три рыжих полосатых пацана, одна пятнистая коричневая (черепаховая) девченка. Фото будут чуть позже. Скоро уже будем раздавать. Один рыжий в резерве, остальные ищут хозяев!

- Что-то про фото в последние недели почти ничего не пишется. Ваши пожелания? Или может кто хочет совместно в студию забуриться? Так это тоже можно. И моделям, и фотографам. Может какие интересные идеи есть – так можем поснимать, техника лежит без дела... Естественно, не за деньги, только аренду студии раскидаем. А можно и вообще не в студии.

- Дайте уже на тест Canon M! Обзор напишу, в подкасте расскажем и ваще. Вон на западе уже хэндз-он вовсю идет, а я чо не сми что ли? :)

Такие пирожки сегодня.

Tags: разные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments