dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Categories:

о Д'Артаньянах

В контексте последних дискуссий в моем блоге и последовавшего обиженного поста Игоря Сахарова.

Я считаю, что никакого разумного диалога и тем более творческой дуэли не может быть. Горячие Д'Артаньяны идут нахуй обиженно махать шпагой в своем личном творческом пространстве, до свидания.

Мои заметки - не для имиджа и не для рейтинга, я просто стремлюсь поделиться опытом и помочь тем, кто сталкивается с аналогичными проблемами. И без обид принимаю критику, стараюсь учиться.

И искренне рад, что это удается - не требуя похвалы и благодарностей. Но все равно спасибо, друзья!
Сегодня же, перед началом рабочей недели, я выпью за то, чтобы всем нам, развиваясь, не становиться в итоге обидчивыми мудаками. Аминь.

PS
Честно сказать, я одинаково общаюсь со всеми, будь то новичок, Сахаров, да хоть кто. И считаю ложью и лицемерием любые проявления медоносов. Жопу лизать и трепетать перед дутыми авторитетами меня разучили уже очень давно, извините, не получится так.
Tags: пиздец, разные мысли, трэш
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Экспонометры для iPhone: обзор и тест 6 бесплатных приложений

    Мы с удовольствием снимаем на старые пленочные камеры, однако не на всех из них есть экспонометр (а если и есть – то точность его показаний…

  • Арт-журнал «СРЕДА»

    Друзья! Творческая лаборатория «СРЕДА», в чудесном коллективе которой я работаю, открывает блог о фотографии – Арт-журнал…

Comments for this post were disabled by the author