dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Ксюша

Осенью мы с veryoxygen много снимались в студии. Частично на E-M1 для тестов, частично просто для себя и для удовольствия.
Те фотосессии вообще долго отлеживались. У Ксюши свои дела были, а я ждал, пока она не обработает. Потому что так решили, что лучше пусть она сама обработает какие-то свои фото - лучше видит, что поправить и т.д.
Ну таки у нее дошли руки до обработки, можно посмотреть: http://veryoxygen.livejournal.com/19309.html

А я посмотрел и решил те же фото по-своему обработать. Потому что и в целом не очень мне понравилась такая обработка, и вообще я все это сам иначе видел при съемке. Может быть я и переобработал фотографии местами, но давно не ретушировал портреты, дело ж тонкое. Но в целом мне результат нравится, желаемого достиг.

А получилось вот так:

PA200034s

PA200037s

PA200068s

PA200095s

Конечно это только очень малая часть. Что-то Ксюша сама отбраковала (хотя мне многие отсеянные фото очень нравятся), что-то просто не удалось, но в целом я прям вижу, что начинает что-то получаться, вопрос только в тренировке. А Ксюша - модель сложная :)

Ну и на будущий год запланированы уже какие-то съемки, что приятно. Предметка мозг сушит, а портреты - активно удобряют :)

Если будут отзывы в комментах - то попозже расскажу, как обрабатываю портреты :)
Tags: olympus, om-d e-m1, олимпусовое, портрет, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →