dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Стыдно

Я вот прям поражаюсь, сколько френдов у меня буквально из себя выдавливают мелкие высеры на тему Олимпиады. И видно, что человеку не хочется, но как же... зудит ведь! А кому-то даже "стыдно" за что-то.
А стыдно, дорогие мои, - это когда например полиция на вокзалах каждую ночь живых людей выкидывает на мороз умирать. Стыдно, когда Багиров. Стыдно, когда сажают за борьбу с педофилами и наркоторговцами. Вот идите, акционируйте! Там нужна поддержка, реально. Сейчас человеку грозит срок по 282-й только потому что он год назад поймал на наживку судебного пристава педофила - и это действительно стыдно!
А Олимпиада... ну что Олимпиада? Если бы это был "Всемирный конгресс" или "Общеевропейская конференция" или "300 лет городу Сочи" - то реакция была бы такой же. Шавкам нужен информационный повод, болячка, чтоб чесаться. Если барбос не чешется - какой же он барбос тогда?
Только я не понимаю, зачем портить такими чисто психологическими посылами и говеной атмосферой праздник для людей, которые в Олимпиаде видят Олимпиаду и только. Таких много, и даже часто без пафоса и без политики.
Все уже состоялось. И задолго до Олимпиады. Даже задолго до факела. Нельзя уже просто расслабиться и получать удовольствие? Сложно?
Tags: олимпиада, разные мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →