dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Category:

Внимание, UPD по финансовой поддержке книги

Поскольку на сегодня еще не рассчитана себестоимость экземпляра будущей книги (и вообще не определена очередность выпуска бумажной и электронной версии), вынужден внести некоторые поправки в порядок финансирования проекта.
К сожалению, цены растут, растет в объеме и сама книга, боюсь, что ее себестоимость к моменту выхода может оказаться довольно высока.
Тем не менее, все, кто до этого дня включительно уже успел поддержать книгу или блог суммой 400 р и более, обязательно получат печатный экземпляр по выходу книги. Все адреса-явки записаны.

Чтобы никого из вас и себя самого не ставить в неловкое положение, чтобы избежать любых недопониманий, двойных трактовок и прочих недостойных вещей, я временно закрываю прием пожертвований в поддержку книги. Позже будет другая, более удобная и конкретная опция по финансированию.

К осени я хочу сделать хорошее промо-видео и запустить проект на Бумстартере. Он может длиться максимум 60 дней, и за это время мне понадобится не только материальная, но и не менее ценная информационная поддержка от вас. Там же как раз и будет основной сбор денег на издание книги "Как работает свет".
Tags: книга
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Золотой эликсир

    Для тех, кто принципиально не хочет читать мой канал в Телеграме (ведь это очень удобно и всегда под рукой!) Но я уважаю своих читателей, и поэтому…

  • Мой телеграм. Другая сторона.

    Подписывайтесь пожалуйста на мой телеграм-канал. В ЖЖ я больше не живу. А на канале много прекрасного не о фотографии. Мои волшебные рассказы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments