dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Category:

Прощальное

PA193157-1s

Такой получился прощальный пейзаж. Первые заморозки, и это не приветствие близкой зиме, а прощание, уже не с летом, а с осенью. Для природы наступает тяжелое и гибельное время. Однолетние травы умирают, бросив семена на удачу, надеясь родиться вновь. Звери затихают и экономят силы, собирают последние зерна, подмерзшие грибы, ягоды, роют и расширяют норы, пока земля еще не замерзла совсем. Даже человек - и тот чует витающее низко над землей, по-неземному пряное, морозное дыхание смерти. И наполняется жутким его спокойствием, забивается в свой угол и старается поменьше думать, побольше есть вкусного, пить водку и закусывать салом. Надо ж чем-то радовать себя.
Переживем. Не впервой.
Tags: olympus, om-d em-5, зимнее время, олимпусовое, пейзаж, пиздец, фотографии
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Очень важный день для Dehancer

    У меня большая новость для всех, кто интересуется обработкой фото и видео. Даже если вы никогда раньше не слышали про Dehancer, никогда не снимали…

  • Золотой эликсир

    Для тех, кто принципиально не хочет читать мой канал в Телеграме (ведь это очень удобно и всегда под рукой!) Но я уважаю своих читателей, и поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments