dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Category:

Emily and the Strangers

Пять лет назад была такая группа Emily and the Strangers.
Можно поискать по названию в гугле и яндексе, что-то должно найтись в музыкальных соцсетях.
Глэм-рок, английские тексты, женский вокал. Рок-н-ролл, диско, психоделика...
Я там играл на клавишах. Дали пару концертов, а диск так и не записали. Группа потихоньку распалась - у кого-то дела семейные, кто-то ушел в другие проекты или просто наскучило отсутствие развития. Так часто бывает. Чтобы тянуть группу, нужно много сил, времени. Это нормально, когда люди собираются на несколько лет и потом расстаются навсегда. Но что-то потом остается - и это слушаешь и смотришь с удовольствием. Даже если оно неуклюже, непрофессионально, недоделано.

А в архиве у меня долго лежали видеозаписи, которые я делал для будущего клипа на песню Dance, Dance, Dance!
Сняли дай бог пятую часть задуманного изначально. Но из того, что было, я урывками сложил некое подобие клипа. Как дань памяти неплохому коллективу и хорошим людям, с которыми общался и играл.
Настя, Рома, Костя, Дима, Улукбек - спасибо вам, было интересно! Вряд ли конечно мы соберемся снова и что-то будем делать вместе, но думаю, что вам (да и остальным, надеюсь) будет приятно посмотреть эти кадры. Мы всё это делали с душой!



ЗЫ
Для остальных читателей блога - наверное будут вопросы - как и на что снято, как обработано.
Canon 5D Mk II, монтаж в Premiere, цвет - через Lut-профили по мотивам пленочных симуляций RPP. Об этих профилях я в скором времени напишу отдельно.
Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Мой телеграм. Другая сторона.

    Подписывайтесь пожалуйста на мой телеграм-канал. В ЖЖ я больше не живу. А на канале много прекрасного не о фотографии. Мои волшебные рассказы,…

  • DARKSIDE – Psychic (2013)

    Одно из сильнейших музыкальных впечатлений за последние пять лет. Это очень ново, очень странно, и вместе с тем – очень старо и привычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment