dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Categories:

DARKSIDE – Psychic (2013)



Одно из сильнейших музыкальных впечатлений за последние пять лет. Это очень ново, очень странно, и вместе с тем – очень старо и привычно, как будто несоразмерная времени вещь вынута из старого шкафа. Да, в электронике тоже есть гениальные релизы. https://g.co/kgs/He1kn4


Второй из них – Dreamtime Return (1988) https://g.co/kgs/0KbiJe
От мастодонта эмбиента Стива Роуча.

И если второй уже оставил глубокие борозды печали и зависти на лбу Жана Мишеля Жарра, Вангелиса и Микаэля Крету, то творение DARKSIDE – однозначно еще вдарит шапочками из фольги по головам старожилов электроники.


PS
Ой, да, дохлым хостингом картинок вообще некогда заняться. Вы все равно там в отпуске, а мне напряг на неделю всё это восстанавливать вручную.
В целях безопасности и долголетия, блог поставлен на стояночный тормоз.

Tags: музыка, обзор, рецензия, статьи
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Очень важный день для Dehancer

    У меня большая новость для всех, кто интересуется обработкой фото и видео. Даже если вы никогда раньше не слышали про Dehancer, никогда не снимали…

  • Золотой эликсир

    Для тех, кто принципиально не хочет читать мой канал в Телеграме (ведь это очень удобно и всегда под рукой!) Но я уважаю своих читателей, и поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments