dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Всем плёночным фотографам!

Дорогие друзья!

Ни для кого не секрет, что я в последние годы снимаю только на пленку. Я благодарен судьбе и прекрасным людям, которые привели меня в Творческую лабораторию «СРЕДА», где я тружусь дизайнером, предметным фотографом и вообще универсальным солдатом и горячим энтузиастом всех пленочных дел.


Наш коллектив уже больше трёх лет делает не просто успешный пленочный магазин и лабораторию, но создает в прямом и переносном смысле СРЕДУ обитания для пленочных фотографов и аналоговых энтузиастов. Для этого мы сделали невозможное – в тот момент, когда пленочная фотография, казалось, достигла дна, мы открыли магазин с большим ассортиментом пленок, фотохимии, оборудования; построили лабораторию, которая на сегодняшний день проявляет несколько тысяч пленок в месяц. Спрос на ручную оптическую печать впервые превысил спрос на цифровую!

Есть у нас и своя багетная мастерская, где можно оформить фотографии по доступной цене и по самым суровым музейным стандартам. А с недавнего времени мы открыли кафе, где любой желающий может не только попробовать наш вкуснейший кофе, но и пообщаться с друзьями-пленочниками, переждать срочную проявку или полистать перед покупкой экземпляр из нашего огромного ассортимента книг по фотографии (среди которых альбомы, авторские книги, учебники и даже философские труды).

Наша работа не ограничивается оффлайном. Кроме интернет-магазина с доставкой по всему миру, мы живем полной жизнью в соцсетях.

Сегодня я хочу пригласить вас в два очень полезных, живых и популярных сообщества в Фейсбуке, которые мы создали и поддерживаем на пользу всем любителям пленочной фотографии.

Группа PLЁNKA
https://www.facebook.com/groups/film.public/



В группе PLЁNKA более 3 тыс. участников, каждый день публикуются десятки пленочных фотографий, происходит активный обмен опытом в комментариях, проводятся конкурсы и выставки. На сегодняшний день это, пожалуй, самое живое и быстрорастущее сообщество пленочных фотографов всех возрастов и уровней.


Группа PLЁNKA / Барахолка
https://www.facebook.com/groups/film.public.market/



Группа работает в формате торговой площадки, участики публикуют объявления о покупке, продаже и обмене исключительно пленочной техники, аксессуаров, фотопленки.
От других подобных групп отличается именно пленочной направленностью. Сообщество создано недавно, но у него есть все шансы вырасти до большой и популярной пленочной барахолки.

Буду рад видеть вас в числе участников, а ваши работы – среди публикаций.

И конечно же ждем всех в гости в нашем магазине/лаборатории/кафе по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 5 (с 12 до 21 по будням и с 12 до 20 по выходным).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments