dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Category:

Zlata Praha. Холст, масло.



Многое не нравится, куча принципиальных ошибок, но переделывать не хочу, пусть будет как есть, со всеми недостатками. Потом прослежу шаги творческого роста или наоборот деградации :)
И еще начинаю понимать, что формат крупнее 30х40 пока что не для меня. Заедает стадия обогащения подмалёвка. То, что на мелком формате смотрится приемлемо, на более крупном выглядит плосковато и неряшливо, требует уточнения без потери объема, воздушной перспективы. А этого я пока что не умею :) Чую, что грядёт мне долгая и фундаментальная учёба, воспитание в себе живописной ШКОЛЫ, вот только где время взять. А пока пусть будет вот такое хобби, без претензий на что-то великое. Посмотрим, куда вырулит :)
Tags: живопись
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Золотой эликсир

    Для тех, кто принципиально не хочет читать мой канал в Телеграме (ведь это очень удобно и всегда под рукой!) Но я уважаю своих читателей, и поэтому…

  • Мой телеграм. Другая сторона.

    Подписывайтесь пожалуйста на мой телеграм-канал. В ЖЖ я больше не живу. А на канале много прекрасного не о фотографии. Мои волшебные рассказы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments