dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Categories:

Think different: he's just left to bring that apple back to Eden.

Удивительно и прекрасно, когда в мире потребительской толпы и бездарной одинаковости появляется по-настоящему светлая голова, и очень грустно, когда такой человек уходит. Особенно когда факт единичной биологической смерти превращается в утрату ориентира, чей гениальный ум бесповоротно и надолго изменили к лучшему не только наш быт, но, что главное, наш вкус, представление о качестве, удобстве, хорошем дизайне.
Сегодня умер великий фантаст, который почти десять лет подряд не давал нам забыть, что мы живем в 21-м веке и давал ощущение непрерывного движения, ощущение того, что жизнь меняется к лучшему.
Большая редкость, когда в одном человеке сходятся гениальный ум, огромная воля к жизни, трудолюбие и запас энергии, достаточный для реализации идей, которые несколько лет назад казались нам невероятными.

Спасибо, Стив. Это была фантастика.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ку-ку

    Надо признать, что компьютеры очень многое сделали для литературы в техническом, и главное – в творческом плане. Многие великие произведения…

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Очень важный день для Dehancer

    У меня большая новость для всех, кто интересуется обработкой фото и видео. Даже если вы никогда раньше не слышали про Dehancer, никогда не снимали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments