dmitry_novak (dmitry_novak) wrote,
dmitry_novak
dmitry_novak

Category:

Группировать однотипные задачи и немного о полигамии

   Очевидное.
   Любую многоэтапную работу можно ускорить как минимум на треть, если сгруппировать вместе однотипные задачи. При этом трудозатраты тоже уменьшаются пропорционально.

   Увы, не все понимают, сколько времени реально уходит только на пустые передвижения-переключения-смену инструментов. Например при съемке на потоке быстрее и легче снять 5-10 изделий, потом сесть и подряд их откропить десяток, а не скакать козлом, обрабатывая по одному изделию от начала и до конца.

   Вообще это не только про съемку или фотошоп.
В этом смысле отличились восточные народы, у которых очень рационально выглядит многоженство как группировка однотипных задач в одном месте :)
Tags: коммерческая фотография, разные мысли, студийная съемка
Subscribe

  • Dehancer. Плёночная правда.

    Совершенно определённого уровня мы достигли. Очень высокого. Присоединяйтесь, у кого есть интерес в покрасе видео, тру-плёночных профилях, итд итп…

  • Золотой эликсир

    Для тех, кто принципиально не хочет читать мой канал в Телеграме (ведь это очень удобно и всегда под рукой!) Но я уважаю своих читателей, и поэтому…

  • Мой телеграм. Другая сторона.

    Подписывайтесь пожалуйста на мой телеграм-канал. В ЖЖ я больше не живу. А на канале много прекрасного не о фотографии. Мои волшебные рассказы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments